Перегляд одного допису
Старий 12.08.2010, 20:51   #6798
Home_Spirit

Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
Цитата:
Допис від ValeraYar Переглянути допис
Так это сплошное дерьмо зародилось с той ложки дегтя .Ничто ниоткуда не берется .Вот все говорят что было хорошо .Да было .Но ответьте почему стало плохо .Ведь люди то все теже а жить стало плохо .Почему ?
Вы уверены? Меня воспитали в то время, родители и их жизнь біла для меня примером и тот период жизни я не считаю плохим, стало плохо от того, что поманили народ сладкими голосами про сытую жизнь, вспомните лозунги конца 80-х и начала 90-х, сыграл свою роль и наш менталитет ругать сво| и восхвалять чужое, довосхвалялись из житниці Союза, Украина превратилась в попрошайку продовольствия по мру, из вісокотехнологического государства в не пойми что. Собрались три "гетьмана" в Пуще и порешили, что пора на удельные княжества разбегаться

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

Цитата:
Допис від ValeraYar Переглянути допис

Ну тем неменее даже не майдонутые предпочитают ездить на мерсах а не на жигулях с запорожцами .Да и на форуме когда обсуждают рыболовные прибамбасы то больше предпочитают не отечественного (СНГ)производства .Значит кроме синтетической колбасы там есть что то получше?
Не было тогда зарубежного производителя , согласен, только и рыбы было больше)))) и ловили ведь, и самодельніх лодок и катеров біло сколько и у людей хватало средств напоить их горючкей. И я например не испытывая сожаления о том, что ловил лещиной, а не Kistler или Loomis. Для меня єто біло лушее время чем сейчас. Вот и всё.
Home_Spirit зараз поза форумом