Перегляд одного допису
Старий 12.08.2010, 14:32   #6783
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Основная причина, почему мы живём хуже чем в Польше, Беларуси, Германии, Франции и т.д. в том что мы ищем голимые отмазки, живём воспоминаниями о Совке или ещё чем то!!! А пробывали жить хорошо в НАШЕЙ СТРАНЕ, пытаться что то изменить, больше работать, больше стараться, больше думать головой??? Все эти отмазки и воспоминания удел неудачников!!! У нас есть своя страна, нам в ней жить, нам в ней ростить своих детей!!! Так может хватить ныть и пора уже что то делать??? В начале было поприколу повспоминать, порасуждать, но что то тема затянулась. Может хватит уже??? Мы эту страну не выбирали, мы здесь живём. Кому не нравится стараются либо что то менять в своей жизни, либо валят в другую страну и ноют там, либо расслабляются и получают удовольствие

Делайте свой выбор!!!

Пробовал и пробую , но лично ты считаешь что вся система правильная , без взятки решал хоть что-то , (дружеские и личные отношения с руководителми разного уровня не в счет ) ???

Какие направления , кроме " купил -продал"" развиваются в стране ?

Лично для меня , пускай всё идет как идет , мне от этого только лучше ,(всё больше тех ,кому надо что-то "порешать") , но ведь это не правильно , или всё нормально ?

Если с деньгами все в порядке , то жизнь сплошной супермаркет , суд-свой ценник ,менты--свой ,зашибись !!
Но мне что-то внутри подсказывает что это не правильно ,но может я ошибаюсь .

Востаннє редагував rubolov: 12.08.2010 о 14:57.
rubolov зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Папа Ву (12.08.2010)