Перегляд одного допису
Старий 12.08.2010, 11:14   #432
Рома
 
Аватар для Рома
 
Реєстрація: 26.06.2009
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 151
Сказал(а) спасибо: 108
Поблагодарили 139 раз(а) в 37 сообщениях
Во это правильно. Надо стараться самому соусы и мойонезы делать.
Спасибо попробую.

В догонку соус для зеленого салата:
2/3 стакана масла ростительного (оливковое предпочтительнее), 1/3 уксуса (виноградный или яблочный предпочтительней), горчица 1-2 столовые ложки (на любителя, я лично добавляю мицну, можно дижонскую). Все это поместить в стеклянную банку и взболтать.
Поливаем помытую и просушеную зелень (типа рукколу) и приятного апетита.
ПС
Готовится непосредственно перед подаче салатика на стол. Лучше на завтра не оставлять.
Рома зараз поза форумом  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
parusnik (12.08.2010), Vasil' (12.08.2010)