Перегляд одного допису
Старий 11.08.2010, 18:09   #3054
Andryha

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 82
Blog Entries: 1
Дякував: 464
Дякували 186 раз(и) в 21 повідомленнях
лидерфины софт сэндвич

И я отпишу свои первые впечатления!
До лидерфинов были "калоша БТ, пластина Дипмастер нормал река"
взял "калоша -омер стингрей, пластина - сэндвич софт, длина 820мм" по нырять в этой спарки не успел, спасибо Андрюхе, как только появились калоши "мерес про" он обменял их мне.
ну что сказать......, супер ноги не забиваются вообще, но пока только две нырялки днем часа три и ночью 2-3 часика,
Вот только колошу надо подрастянуть, нога 40,5-41 широкая, взял 43-44 правая нога в носке 5мм, первый час немного поддавливала, потом кстати все путем, для 7мм носка просто необходимо растянуть.
При подъеме с глубины, ощущения другие, чем в дипмастерах, скажем двоякие, частота гребков сократилась и техника изменилась тоже, использовал широкие маховые гребки от бедра. подъем происходит плавней что ли по скорости подъема еще не понял, при более частых гребках показалось не комфортно, может первые впечатления.
Специально брал с собой и "Дип мастеры" дружбаны и кум попробовали в них, после в лидерфинах, сказали.. как ты в них до этого нырял, колодки с досками !
Почитав в сети про длину ласт задумался не длинноваты ли они мне.
Кто в такой спарке (к-марес разор про, п- софт сэндвич 820мм ) отнырял поделитесь впечатлениями!
Вот пока и все, будем дальше честить, планирую на выхи на Кморе вырвотся, там просторы вот и потещу по более.
Andryha зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
ribo4ok (12.08.2010), STILET (12.08.2010)