Цитата:
Допис від Кузьмич
Идеализация совка, это такая же утопия как и советский рай. Я застал совка за гланды - все худщее что у нас есть родом оттуда. Комунисты украли у меня детство - один мультфильм в день  ничего нет в магазинах, детей с детсва делали лицимерами и лгунами - все начиналосьсо со сказачек о володе мудальянове, на заводах все все пиз...ли, поехать отдыхать нельзя, говорить то, что думаеш нельзя, одеваться как хочешь нельзя. Я ненавижу совок
|
согласен на все 100.
но у Совка было то, за чем скучаешь! ..... во время исполнения Гимна на вечерней поверке, когда красный флаг развевался на фоне гор, - бежали мурашки по телу и казалось что всю Америку и Мир можно порвать руками за свою Родину, только скажите "фас". И гордость распирала за нашу сборную по хоккею, наши космические корабли и т.д. и т.п. и отсутствие жратвы в магазинах отступало на второй план.
Был патриотизм у людей, то - чего сейчас всем нам очень не хватает.
Цитата:
Допис від Кузьмич
И мое мнение, что Клички добавляют в мильон раз больше симпатий Украине, чем мертвые иконы вроде Леси и Тараса.
|
+1! Безусловно!
По телеку больше криминальных новостей и "достижений" Кабмина, чем позитива об Украине и украинцах.
Теле-герои: Шуфрич, ловящий крокодила или Азаров, договаривающийся с Газпромом.
так еще и тут (!) что не страница - то о политике, что не постинг - о "причудах власти".
Это самонагнетаемая депрессия, дорогие товарищи!

А страна у нас большая и красивая!

больше хорошего о ней говорилось бы!