Перегляд одного допису
Старий 10.08.2010, 11:16   #6690
Jerry

Дописи: 2.599
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Да я, в принципе, тоже похожего мнения. Но часто наши земляки оказываются такими чмошниками, что нигерам до них еще расти и расти А вообще, в детстве, в молодости, да и в Армии у меня среди лучших друзей были и казах, и узбек...нормальные мужики.
Андрюха, ну и у меня из армии осталось мнение, что лучше 1 друг чечен, чем 3 р...
хотя и из наших земляков были и остались настоящие друзья, прошедшие со мной огонь, воду и медные трубы!

но вот попробовал бы ктото погнать на туже Чечню чеченам...что бы было?
может таки есть смысл в национальной идее то?

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
В том то и дело, что черезчур толковый , отказывается читать книги на украинском , а заставлять, ох как не хочется Если задуматься - и почему я должен его заставлять? Пусть бы человек и читал и общался так как ему хочется
во многих странах (особенно развитых) знание языка и истории есть необходимым условием для получения гражданства.
естьи другие "национальные" или "исторические" заморочки.
Хочешь стать гражданином Канады - присягни на верность Ее Величеству Королеве. Не хош - не присягай и иди гуляй на все 4 стороны.
Присягнул, - ты уже часть чегото очень большого и великого. Формальность, казалось бы, но в это тоже вкладываеться смысл национальной идеи.
похоже у нас национальная идея - нигилизм всего и вся.
пофигизм ко всему - самая яркая черта нации????

растление и разложение нации - идеальный путь к ее завоеванию.
зачем своими же руками себя убивать?
Jerry зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Alexa (10.08.2010), CHEBUR (10.08.2010), Oldmen (10.08.2010), rubolov (10.08.2010), YAR (10.08.2010), Yury (10.08.2010), Zander (10.08.2010), Браташ (25.08.2010), Папа Ву (10.08.2010)