Цитата:
Цитата:
Допис від ivshin
Кстати по зелинкам - у меня сложилось мнение, что это ружьё ещё сырое, неспроста столько её вариантов, продолжает появляться на свет...
|
|
Наоборот! все гениальное-просто,поэтому и столько вариантов исполнения,каждый мастер может реализовать все задумки на своем ружье, там вариантов исполнения очень и очень много... долго перечислять, еще народ не знает про САМОвзводные зелинки-где ствол взводится сам после выстрела . вариантов спускового механизма мильен... на вкус и цвет и кошелек.
С другими пневматами я такого бума не видел!!! или ты думаеш,что тысячи охотников за 30 лет ошиблись с выбором? оно не то что "сырое" а уже поспело так,-что существует как самостоятельный класс пневматов.
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------
Цитата:
Допис від Валерий Васильевич
Могу посодействовать в измерении КПД, правда, пока что только в Киеве.
|
Валерий Васильевич, ружье на принципе гидравлического редуктора.
гарпун 6,5мм, ствол 8мм, конусное расширение торца ствола ф50мм.
При внешнем давлении на глубине 10 метров 2кг/см кв. посчитал увеличение скорости 39-40раз.
Трение вакумной манжеты я не считал и не знаю как это сделать,т.к. с вакуумниками никогда не общался

. но сама идея подкупила своей простотой и безударной схемой, поршня нету! вакум образуется при зарядке между манжетой в надульнике и уплотнением гарпуна на хвостовике (манжета находится на гарпуне в проточке). Зацеп гарпуна идет за хвостовик.
Немного похожее делали на уманьском гидропневмате.
У меня все сомнения за надежность вакуумного ружья и переднего уплотнения.
ствол найду нерж 10х1 длина 1 метр,тогда остальное сделаю за пару дней чтоб испытать и сделать выводы.
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград)
Или третьей частью вы называете конус для формирования посадочного отверстия ?
|
Да!
Еще,при литье вплавляется хвостовик поршня,что конечно многократней надежней самодельных вкручивающихся хвостовиков,которые еще надо герметизировать с телом поршня.