Допис від DSH
Действительно, это интересный вариант. Было бы интересно знать скорость на полную ручку и со сбросом. Кстати, а какие обороты мотора при этом.
понимаю, что тахометра не было, но интересно.
Решающая роль, мне кажется, именно за плоским днищем. А с развесовкой может быть связано время выхода "на глиссер" и конечно нюансы (так понимаю, что это ситуации в которой не удается "выйти").
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------
Думаю, что перемещение груза актуально не только для надувнушек, скорее это правило для всех лодок с перегрузкой по весу комплекта.
Длина конечно повлияет на подьемную силу. Но тут сложно сказать, с какой стороны, и в комплекте с какой мощностью мотора. С большей - да, увеличит, с меньшей - скорее просто изменяется смоченная площадка, что помогает в устранении дифферента на корму при старте.
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------
Лодки действительно все разные, в том числе и среди надувных - и по длине, и по днищу, и по соотношению размеров, весу и пр. Это понятно.
Все-таки уверен, что отдельной теории для надувных лодок нет. И рассматривать их поведение, находить объяснения стоит на основе общих закономерностей.
При этом, естественно, сравнивать и анализировать нужно одинаковые по конструктиву днища лодки.
По теме постарался ответить. Свою точку зрения изложил. Наверное, в конце нужно добавить ИМХО.
Что еще вспомню, допишу.
Если интересно, конечно.
Думаю, что по теме еще многие выскажут свои мнения и взгляды.
Наиболее продуктивно получается в том случае, если выводы подкреплять ссылками, цифрами и пр.
Да, это требует времени, но приносит результат.
|