Перегляд одного допису
Старий 06.08.2010, 13:10   #6627
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Святослав, я вас как рас и не имел в виду, т.к. вы не пытались ранее все превратить в цирк.
Но рас уж задели...

Я не думаю что сейчас имеет смысл(да и не готовы люди) "ехать и валить всех миллиардеров?) С лозунгом смерть буржуям", хотя парочку местных "царьков" на палю посадить не мешало бы

Никакие "богатеи" с момента создания планеты не управляли, т.к. это не возможно(не было тогда инструментов - религии/бабки).

Есть народная мудрость и просто разные высказывания "предупрежден, значит вооружен", "кто владеет информацией, тот владеет ситуацией"...
Потому общаться нормальным людям стоит, хотя бы для того чтоб обменяться инфой и обдумать ее. Собственно поэтому я вас тут и будоражу... я осознаю вполне четко, что не могу полагаться лишь на свой опыт, информацию, мировозрение, если я хочу хоть что то в этом мире понять.

Вопрос же "что делать?" является классикой, но прежде чем начинать разговор о том "что делать", надо для начала разобраться ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ!!!
Это только "шариковы" кричат про "все поделить" и "всех расстрелять", нормальный человек стремится сначала понять "диагноз", а уж потом думать как лечить.

Беда лишь в том, что многим на все наплевать, а тем кто пытается таки разобраться и как то повлиять на ситуацию, активно мешают всяческие болтуны и те кому это конкретно НЕВЫГОДНО!
Ну а кому выгодно чтоб мы работали "не поднимая головы" думаю все и так понимают...
Ну я не пытался превратить всё в цирк, это так выглядит наверно со стороны) на тему *пробудитесь, пробедитесь!!!* так вот, просто как бы более в комической форме подал обрывки того о чем ни раз общался с людьми и тд)Так вот считаю что лучше такие темы обсуждать больше в реальной жизни, а не на форуме) многие люди в интернете ведут себя не так как в жизни. Создали свои маски и активно придерживаются их в сетевой жизни. Если читать всю эту тему, то порой тут даже веселее чем на каких то полит форумах) Просто реально поговорить, подумать об этом всём лучше в реальной жизни. А насчет моего вопроса *что же делать?* это опять таки был пример многих задающих этот вопрос. А что делать решать каждому) Например я отказался от любых массовых вакцинаций
ЗЫ. Тут еще на всех походу аццкая жара действует
Святослав зараз поза форумом