Перегляд одного допису
Старий 06.08.2010, 12:59   #6624
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
Ну как же мыслительный процесс то запустить можно. Но вот что конкретно то делать?) ну и так понятно...всемирный заговор, бла бла, золотой миллиард, и тд. и тп. Так что нам то вот делать?)ехать и валить всех миллиардеров?) С лозунгом смерть буржуям, мы не рабы и не быдло?))
Тут если разобраться то, эта верхушка богатейших людей, управляло планетой еще наверно с ее самого рождения И никто так ничего за столько времени и не смог им сделать) и Это если вообще наша планета появилась после суперновы, и вообще если нас не ассимилировали инопланетяни И те кто управляет планетой и есть разумы космические И нет бога, религия - внушение для управление массами, алкоголь и наркотики, для порабощение и притупление мозгов человека (что бы мы *рабы * не восстали)
и можно продолжать
Такой мыслительный процесс норм?
Святослав, я вас как рас и не имел в виду, т.к. вы не пытались ранее все превратить в цирк.
Но рас уж задели...

Я не думаю что сейчас имеет смысл(да и не готовы люди) "ехать и валить всех миллиардеров?) С лозунгом смерть буржуям", хотя парочку местных "царьков" на палю посадить не мешало бы

Никакие "богатеи" с момента создания планеты не управляли, т.к. это не возможно(не было тогда инструментов - религии/бабки). А вот практически все последние войны инициировались именно для перераспределение капиталов(например дом Ротшильдов начался с грандиозного развода сограждан, которым сообщили о победе Наполеона, все начали скидывать английские акции, а Ротшильд, зная что Наполеон проиграл, скупил их за бесценок...)

Есть народная мудрость и просто разные высказывания "предупрежден, значит вооружен", "кто владеет информацией, тот владеет ситуацией"...
Потому общаться нормальным людям стоит, хотя бы для того чтоб обменяться инфой и обдумать ее. Собственно поэтому я вас тут и будоражу... я осознаю вполне четко, что не могу полагаться лишь на свой опыт, информацию, мировозрение, если я хочу хоть что то в этом мире понять.

Вопрос же "что делать?" является классикой, но прежде чем начинать разговор о том "что делать", надо для начала разобраться ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ!!!
Это только "шариковы" кричат про "все поделить" и "всех расстрелять", нормальный человек стремится сначала понять "диагноз", а уж потом думать как лечить.

Беда лишь в том, что многим на все наплевать, а тем кто пытается таки разобраться и как то повлиять на ситуацию, активно мешают всяческие болтуны и те кому это конкретно НЕВЫГОДНО!
Ну а кому выгодно чтоб мы работали "не поднимая головы" думаю все и так понимают...

Востаннє редагував Индеец: 06.08.2010 о 13:04.
Индеец зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
brutus (06.08.2010)