Перегляд одного допису
Старий 06.08.2010, 11:58   #6605
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
)

Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Виталя, я что-то последнее время все больше и больше тупею. Скоро скачусь до уровня, когда общаться со мной станет не только не интересно, но и бесмысленно!
Ну тогда оставляем всякие старые обиды в покое и включем МОСК!
Вводные:
1. На фоне мирового экономического кризиса и начинающейся глобальной экологической катастрофы, милиардеры вдруг(!) начинают публичную(!) компанию по мега-благотворительности...
Попробуй ответить себе на вопрос - ЗАЧЕМ???

2. При этом, самый богатый чел(так уж получилось что это мексиканец) планеты, который давно и так жертвует на вполне конкретные целевые программы благотворительности для своих сограждан, мотивировано отказывается участвовать в этой пиар-акции (под видом благотворительности милиардеров)...
Второй вопрос - ПОЧЕМУ???

Исходя из апсолютной логики(не используя эмоции) и учитывая что современное общество польностью крутится и зависит от производства, реализации и потребления материальных ценностей, напрашиваются следующие выводы:
1. (наиболее вероятный, т.к. в их внезапную бескорыстность я не верю) Грядут события, в результате которых все их миллиарды превратятся в прах... тогда логичным становится желание "избавится" от них красиво(получить респект от остальных людей), пока это еще возможно.(все помнят как рубли на купоны меняли?)

2. (тоже возможный) Грядут события, после которых вообще ничего не будет иметь значения, кроме того КАК ты прожил свою жизнь(финиш)... и тогда логичным будет желание тех милиардеров, которые еще верят в какие то силы(бога), напоследок искупить свои грехи.

3. (тоже вполне реальный) Задумано некое глобальное политическиое или экономическое действо, для которого нужен серьезный капитал(вероятно даже окончательная глобализация). Всем известно, что благотворительность либо вовсе не облагается налогами, либо дает существенные льготы. К тому же, цель может быть настолько непопулярной, что ее решили скрыть... Поэтому, придумали провернуть компанию под видом благотворительности.

Я думаю все согласятся, что милиардеры люди не глупые, а соответственно осведомленные? Соответственно им известно нечто, что неизвестно нам и у них есть какая то конкретная мотивация...
В любом из вариантов, поведение Карлоса очень даже логично, если он не участвует в этом "заговоре".

Если у кого есть другие сведения или версии, с удовольствием их выслушаю
Индеец зараз поза форумом