04.08.2010, 18:19
|
|
Banned
Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від megadzilla
По вашему мнению, уважаемый Виталий, все, кто может себе позволить дорогую лодку (возможно и машину) являются моральными уродами, нагло плюющими в лицо настоящим, так сказать, рыбакам, и криворукими безмозглыми горе-капитанами ? А вы, сидящий в “настоящей" рыбацкой лодке в заливе, “в априоре” (с) Н.Витренко не можете быть нарушителем хрупкого баланса человек/природа ?
Ёёёё-маё... сколько агрессии, упреков, штампов... от автора темы... и все из за того, что я позволил себе высказать свое, отличное от автора, мнение...
Где я писал про "являются моральными уродами, нагло плюющими в лицо настоящим, так сказать, рыбакам, и криворукими безмозглыми горе-капитанами" непонятно... Причем здесь Витренко тем паче...
За свои много лет на воде, и я, к вашему сведению, тоже видел не мало “настоящих” рыбаков на Прогрессах и Крымах и прочих ПС, которые не могли набуханые пришвартоваться, и уродовали чужие лодки. Как такие же “настоящие” рыбаки так же, как и в вашем примере, вламывались в заливы по головам как настоящих, так и не настоящих рыбаков (и как вы их различаете ?)
Это очень здорово) я за свои тоже... много чего повидал...
И мой вопрос так и остался без ответа: Как влияет цвет лодки (отделка лодки, кол-во кобыл на спине и т.д.) на профессиональные качества рыбака и на качество рыбалки ? Неужели у рыбака на поштопанном язике клюет лучше, чем, к примеру, у рыбака сидящего в новом UMS 520 ?
|
Наукой ничего таки не доказанно  т.к. и не пытались  но некоторые наблюдения... могут быть у любого
зы. что касается "влияния", я сразу привел конкретный пример про "заливчик" и увы и ах, но в моей практике это чаще вау-катера чем Прогрессы с Крымками
зыы. и успакооойтесь Вы) сделали "ракету", молодцы, кому это надо купит.
|
|
|