Первый и последний поход в этот сервис
Я задавал вопрос про качество сервиса Мотоэкспрес сам и отвечаю.
Сегодня повёз свой N18 на ТО1. Зачем повёз – 1 год гарантии. Через час мне выдали его. Начал грузить в машину – что-то затарахтело под колпаком. Посмотрел - в поддоне валяется болт. Менеджер вынужден был позвать «Мастера». Он сказал, что увидел в поддоне шайбу, но не понял, откуда она. Шайбу он сунул себе в карман. Долго вдвоём смотрели откуда этот болт. Я обнаружил, что при включении передач не двигается тяга блокировки завода. После этого «М» сказал: я вижу, откуда он. Самое интересное, что когда загружал и выгружал движок ни чего не гремело. 3 дня назад все работало, а без этого болта не заведешься. Болт с шайбой были водружены на своё место. Начал спрашивать, что ещё делали. Выяснилось, что ни чего не обтягивали. Вроде сменили масло и посмотрели на свечи. На вопрос за что плачены деньги, двигатель забрали назад. Этот «мастер» был вынужден минут 15 погреметь ключами. Я спросил: он заведётся? С легким раздражением «М» спросил: заводить? Я сказал: заводить. Двигатель завёлся на скорости, брызнув ржавой водой. Пришлось ему регулировать блокировку. Не знаю, как они обслуживают мотоциклы, но лодочные двигатели им лучше не давать. В общем, ненавязчивый сервис. Не дай бог гарантийный случай! Дальше или сам обслужусь или в другое место.
Извинений я не услышал. Только выражение досады на физиономии.
Востаннє редагував grigorij: 03.08.2010 о 21:25.
|