Цитата:
Допис від Браташ
Кстати, если нужно - готов помочь, и сделать. Вариант со списком - оптимальный, это дополнительная скидка..так что - просто те, кто к теме - объясните, о какой страховке идет речь, а я посчитаю и скажу стоимость.
|
Ну вот значит идея очень здравая.
По поводу на что нужна страховка наверное ответить должен Анатолий Мефодиевич или Яков Андреевич, думаю у остальных такой информации нет.
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------
Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
Сергей + миллион!!! У меня например 6-7 соревнований в году и каждый раз носиться медицинские справки брать (которые между прочим кажется всего 1 месяц дествительны) и еще к этому со страховой общаться это уже слишком  БЛИН КОГДА РАБОТАТЬ??? Так точно с работы попрут если я буду отпрашиваться постоянно за медсправками 
|
Рома насколько я знаю в зачетную книжку ставится печать доктора один раз в начале сезона и действует она целый год. Если я не прав, прошу меня поправить тех кто обладает более точной информацией, опять таки кроме Анатолия Мефодиевича, наверно розьяснить данный вопрос некому.