Цитата:
Допис від Нуб
С утоплением лески разобрался... Теперь не могу разобраться с поплавками... Миловский поплавок 9 грамм - ну как ракета, как плавно и легко не бросаю - летит метров на 50... Снял с него шайбы, огрузка на леске - 1 грамм... Все равно летит... Кралуссо - вообще странный у меня. Собственная огрузка у него не меняется, 6 грамм... Но он не требует и огрузки на леске, во всяком случае дробина 0,38 грмма топит поплавок почти полностью... А с меньшей огрузкой я не могу им глубину промерить.... Посоветуйте какой-нить поплавок нормальный...
|
по мило - вставь в антенку соломинку от коктейля, на крючок грузик грам на 5... вот и проверишь глубину...
а кралуссо - чёрно-белый? да я с ним тоже разбирался - ловить можно если только антенку вставить - идёт в комплекте...
купи кралуссо promatch - прозрачный такой - офигенный просто... у меня 8гр - снял кольца, поставил отгрузку на 1 - короче ВАУ
а с истанцией не понял в чём проблема - придерживай леску, если 50 метров много... или подматывай..
обычно проблема с недобросом..
а как топишь леску?
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------
============================
коллеги,
1. а вот почему поводки начали рваться на двойном узле петли?
кроме вариант, что дно в водорослях и поводок цепляется и рвётся - не знаю...
может кто посоветует чего?
2. сегодня полностью испытывал глухой монтаж - как не крути а летит ближе...