Серго- полностью с вами согласен!
ту Tumam
по поводу изысков средиземноморья. еще раз повторюсь! очень грязная среда! кушать оттуда морепродукты может быть намного опаснее наших перловиц. ввиду многократно превышения предельно допустимых концентраций (ПДК) таких как нефтепродукты фенолы ртуть свинец радиоактив. металлы и др.
и еще! помимо микробиологического показателя существует масса других. если вы считаете море намного чище чем речную воду то вы очень сильно заблуждаетесь.
море с покон веков считали мусоркой. все "развитые" европейские страны захоранивают там самые опасные токсические и радиоактивные отходы.
по поводу таранки.
хочу вас немного расстроить. помимо солитера в тканях (любых) (печень кишечник мышечная ткань) живет уйма разных червяков.
поймав рыбу можете быть на 100% уверены что внутри её есть паразиты. просто для того чтобы их увидеть нужен микроскоп.
кстати есть такой тест когда ткани рыбок проверяют на количество паразитов. и если в 1 см2 там их (к примеру) меньше 2-3 то рыба считается чистой и пригодной к употреблению. (где-то так)
|