Перегляд одного допису
Старий 29.07.2010, 17:53   #668
Ukrconsul

Звідки Ви: Киев
Дописи: 69
Дякував: 1
Дякували 43 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Ну во-первых, кто вам сказал, что со скидкой 400-500уе(или вы по прайс-листам ориентируетесь? ), а по поводу 800-900уе эту сказку вы расскажите челу, который месяц свой Сэйл-15 за 1000уе продать не может!
А?
Никто не сказал, сам покупал мотор месяц и знаю, что - где -почем.
А Сейл 15 - кому он нужен? Вы любую пятнашку попробуйте продать. На какую лодку его вешать? На 310 много и тяжело, а на 340 уже мало, надо тридцатку ставить.

Мы говорим об узкой нише 9.8 л.с. моторах по 27 кг весом, которых на рынке всего два - Тохатсу, и парсун. Под мой Зодиак 310 - для двоих плюс ребенок - 9.8 идеальный вариант.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Это верно, но когда дело до смены мощи дойдёт, то вспомните о ликвидности моторов.
Я думаю, что, когда покупают мотор такой мощности, то уже все просчитано, и до смены мощи дело не дойдет.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Знаете, когда идет речь о деньгах, не многие представляют себе, что деньги - это те удовольствия, которые человек может себе позволить в соответствии с их количеством.

Я, например, купил себе Парсун 9.8., а на сэкономленные деньги (если бы брал себе Тохатсу) купил себе за 4 тысячи гривен Браунинг BL-22.
И, верите, или нет, удовлетворение получил (и получаю) колоссальное.

И не надо злорадно хихикать - что вот мол сломается у тебя Парсун, будешь знать.

Не сломается. А сломается - починим за копейки, чего там чинить.
Ukrconsul зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням