Цитата:
Допис від mabilochka
ну... знаете у каждого свои взгляды на жизнь.
когда кушаете мясо али тарнку то не задумываетесь сколько там яиц и червей? а сколько людей от этого помирают? откройте статистику БСП (может у кого есть) и посмотрите от чего умирает.
от водки и сигарет люди тоже гибнут.... и тонут люди.... а на охоте и подстреливают чаще.
сидите значит за компом не выходите из дома пейте воду только из под осмосом и воздух поступающий в квартиру фильтруйте.
кстати то что чернобыль под боком не мешает людям ловить рыбу возле Припьяти и в Сорокошах. хотя все знают! радиация утютю! 
пс: травануться можно чем угодно. я в прошлом году на островах провел 3 месяца. жрал эти перловицы почти каждый день и все нормально. а стоило один раз выпить немного водки и было откровенно $$$$$$. 
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------
чем вас не устраивают кулинарные пристрастия племени тумба юмба? тогда может поговорим о французах? с лягушками слизняками и сырыми устрицами? они ведь такие цивилизованные...
КСТАТИ И КРАБОВ ТОЖЕ КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ?
|
А теперь по порядку :
Крабов у нас ловить запрещено (вид находится в красной книге)
Французы едят морепродукты выращенные на устричных фермах (не путать с перловницей)
Таранку Я ем из рыбы которую сам поймал на крючок и знаю что там салитера нет(больная рыба на крючок не идет только в сеть)
Хорощей водкой траванутся нереально тока перепой (надо знать меру)
В чернобыльской зоне ловить запрещено
Да и в принципе мне совершенно фиалетово чем вы питаетесь хоть тараканами, кстати вы не китаец?(узкоглазые их тоже полюбляют)