Цитата:
Допис від Роман(РМ)
Саня1988
Уже ночью в тот же день после жареных на костре перловиц
Саша - так их можно есть? я всегда думал что на вкус - полная фигня- сколько не пытались готовить- болотом воняет что 3,14Ц...
- расскажи если что как их правильно готовить- ( лучше в рубрике кулинария), потому как все эксперименты до этого - заканчивались выбрасыванием...
на море- да там обьедение.. просто с листа металлического на костре- а речные - на вкус полный отстой
|
Есть их вполне можно, но вот если выбирать между маринованными свиными шашлыками...

то конечно выберу последнее

На самом деле просто решил попробовать так как раньше варил и жарил только морские мидии, которые понятно что намного вкуснее

По привычке решили их сначала отварить (как я обычно делал с морскими) , но потом еще и дожарили на решетке....как оказалось позже - варили их зря

ибо жевать особо большие можно было до утра , завод Киевгума наверно б позавидовал
Как на странно, но запаха болота почти не было - посыпали приправами "для ухи, для жареной рыбы" и еще сверху по кусочку сыра что б поплавился.
По вкусу были приятнее чем озерные жабы приготовленые на огне без соли
