Цитата:
Допис від mabilochka
чем вас не устраивают кулинарные пристрастия племени тумба юмба? тогда может поговорим о французах? с лягушками слизняками и сырыми устрицами? они ведь такие цивилизованные...
КСТАТИ И КРАБОВ ТОЖЕ КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ?
|
забавный ты)) ну на то и студент. Начнешь жизнь ценить в разы сильней когда появятся дети и сделаешь массу важных в жизни вещей которые жалко будет похерить - тогда и перестанешь жрать перловиц.
По повдоу устриц, улиток, лягушек - это средиземноморье , и я там когда бываю с удовольствием жру мелких крабиков сырыми ибо концентрация соли в воде просто дикая по сравнению с черным морем - там их кушают все прямо в воде

. Улитки понятное дело берутся только определенного вида с виноградных плантаций - они дико вкусные и никого пока не убили.
Лягушки это вообще отдельный разговор - там их 4 вида идут в пищу и кушают только лапки - курица как курица , или даже как по мне больше похоже на перепелку.
А перловица - гыгыг отлежалась в стоячей ПРЕСНОЙ воде где бактерии и прочая дрянь кайфуют от окружающей среды а потом её в топку? Нет уж, спасибо мне лагеря в детстве хватило )))
В соленой воде , а тем более на берегах франции и италии любая рана на теле затягивается за 1 день полностью. Я с мотоцикла там упал - колено разодрал до костей рана на ноге была глубиной 1,5см - из воды не вылазил не смотря на боль в первое время от соли , к вечеру все затянулось швы так и не наложили

В Днепре с долей вероятности 99% это был бы столбняк.