Цитата:
Допис від Tumam
..а вот родственник из БСП вообще .....
в год как минимум несколько человек в Киеве помирает от перловиц,
|
А сколько сотен человек умирают в БСП из-за пофуйистического отношения персонала?????
Цитата:
Допис від Tumam
не рискуйте своей жизнью.
|
и обращайтесь в частные клиники, в итоге дешевле выйдет!
Цитата:
Допис від Tumam
никаких надежных и проверенных средств для лечения не найдешь и остается только применение профилактических, примитивных медикаментов.
|
В самую точку описаны принципы лечения в БСП
В БСП людей "убивают", если можно так выразится.
О том, как меня там "лечили" упоминать не буду, скажу лишь, что после того как привезли по "скорой", 40 (сорок!) минут ждал с бригадой скорой помощи пока придет дежурный травматолог. Далее, пока не сказал что могу самостоятельно оплатить рентген - на меня вообще внимания не обращали и сказали "посидеть в коридоре подождать", чего именно - не уточнили. Когда пришел доктор и озвучил сумму лечения - еле сдержался, чтобы не послать его по известному адресу (а пришел он только в понедельник, хотя меня (после дачи определенной суммы) госпитализировали в пятницу вечером). После этого я просто взял такси и при помощи родных сразу же переехал в платную клинику, где и была произведена операция (дай Бог здоровья врачам!), за меньшую сумму, чем мне указал "доктор" в БСП.
Второй случай - 2 недели назад: у сотрудницы брат упал с лестницы и получил открытую черепно-мозговую травму. Его привезли в ту же БСП. Привезли в районе 20-00. Сделали перевязку и все! И только утром, когда родители кинулись искать его, нашли в БСП, "попросили ($)" докторов что-то сделать, была произведена операция. Но, время было упущено. К сожалению, человек скончался (земля ему пухом)так и не приходя в сознание (был с состоянии комы).
Так что люди, хотите жить - не доверяйте свою жизнь и здоровье этим эскулапам!
P.S. Сорри, накипело. Никого из форумчан лично не хотел обидеть.