Перегляд одного допису
Старий 29.07.2010, 10:40   #2829
mabilochka
 
Аватар для mabilochka
 
Реєстрація: 14.10.2006
Звідки Ви: Киев, Лесной. Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
ту Роман
перловиц кушать очень даже можно. только жарить долго нельзя иначе будут как резина.
перловиц желательно наловить и в подвешенном состоянии оставить в воде часов хотя бы на 12 (например в садке но чтобы тот обязательно не касался грунта) за это время перловицы очистятся от внутреннего гамна и песка.
потом готовим соус с лимоном специями солью)
перловиц на горячий противень. когда раскроются нужно слить с них внутреннюю жидкость. птом добавляем в каждую немного соуса и ждем когда приготовятся окончательно.
до морских им конечно далеко но все равно неплохие.

а еще с ними можно готовить не плохое рагу)
mabilochka зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Dralex (29.07.2010), черниговчанин (29.07.2010)