Перегляд одного допису
Старий 28.07.2010, 23:05   #236
Кузьмич

Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Дякував: 1.882
Дякували 3.887 раз(и) в 528 повідомленнях
Пару реплик к отчету юного товарища который к счастью ни разу не попал на эпизоды фатального невезения, которое стало визитной карточкой этого четырехдневного выезда
Цитата:
Допис від Vani Переглянути допис
Поездка изначально намечалась...
В магазине скупившись вспомнил, что забыл взять спальник, часы и по мелочам еды из дома вернулся
Цитата:
И вот уже двумя лодками загрузившись по полной выезжаем на острова!
Отъезд второй лодки, автор отчета Vani был в первой, старанувшей на пару минут раньше, был омрачен страными металической природы звуками - которые возникли вследствие наматывания металического кукана с окунями на винт кукан и окуни на фото неприятно мотор заблокирован, весло под метровым слоем бебехов, гребли к бону............... долгая пауза........... ни за что не отгадаете - столом, хорошо хоть на базе никого не было, вообщем было смешно
Цитата:
Понедельник....на утренний клев мы есессено проспали после вчерашнего.....очухались часам к 9
В ночь на понедельник спал тревожно, ветер дул страшно, на душе было как-то неспокойно, почему стало поянтно утром после деликатного вопроса Снежка "Я конечно понимаю, что ты спишь, и мне не очень хочется тебя будить. но ответь, пож., на вопрос - а мы твой мотор со шкворки заведем?" ну я понятно, отвечаю, что нафиг, шкворка если есть аккумулятор, на что Серега уточняет, что его уже нет т.к. лодка полная воды и он ак. под водой как и бак впрочем вообщем к 9 мы отчерпали воду... и занялись бензом - если кому интересно в хондовский бак вода не попадает при заливании водой - проверено, в процессе поставили ряд эксперементов, для понимания вида смеси бенза с водой в прозрачной бцтылке и особенностей его переливания, теперь я понимаю физике жидкостей лучше менделеева
Ну и если не считать потерю лазермана чарджа и пробитой ноги рыбалка удалась очередной щенячий восторг от поперной рыбалки
Кузьмич зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей