Бланк серого цвета похож на графит, нижняя часть трубчатая, а верхняя склееная, сначала трубчатая, потом конец в нее вклеен цельный, но вот в характеристиках написано, что это какие-то карбоны 24T and C30T
http://katalogjaxon2009en.digishop.p...5&idProd=16060 Вообще по этому описанию вроде как для джига должен быть отлично, а реально фигня какаято. Наверно не то что то делаю. Почему так мало бросается не знаю(( Бросал как обычно боковым забросом, колец у него конечно многовато и они почти все мелкие - 8 шт и одно крупное, я так понял это новая концепция, может из за этого? Правда ветер был и кидать надо было как раз против ветра.
Про условия ловли подробней скажу что глубина там где я был метра 4-5 имено в точках погружения приманки, потом постепенно уменьшается где то до 2м, течение было довольно приличное в сторону берега, опускал в толщу воды просто грузик 18грам на леске, его уверено несло в берегу. Да вот само дно конечно не очень, все покрыто камнями где то 0,5-1-1.5 метра в диаметре и камни поросшие травой, ее конечно много, есть и тонкая типа тины но есть и довольно приличные деревца с толстыми веточками. Ровного твердого дна нету негде, есть неподалеку пару мест - одно с песочным дном - полностью песок и водоросли местами, глубина до 2м максимум, и во втором месте есть мягкое илистое дно мягкое поросшее тиной, кое где лежат одиночные камни, глубина такая же 3-5метров. Какое из этих мест лучше выбрать? Вобщем последую вашим советам, поищу плетенку и потренируюсь недельку, может потом что то прояснится.
Цитата:
Допис від Yaros
Я конечно данную палку в руках не держал, но шота мне подсказывает, что тест реальный от наминального в ней отличается... Плюс из какого матерьяла бланк? Думаю, что уж ни как не Лумисовский GLX, а это на чувствительность тоже повлияет, плюс растяжимость лески, плюс общий вес снасти 230 гр. катуха + палка грмм 150... В совокупности имеем чувствительность никакую...
Опять же не понятна дальность заброса 10-15 метров...  Если все правильно сделано то заброс пятью граммами должен быть не как не меньше метров тридцати... Шото тут не так... 
|