Эх, труба(( Седня утром выбрался на первое испытание УЛ и полное разочарование. Посмотрите пож. снасти которые я использовал:
1) Пала Jaxon Eternium Spin Jig 2.20 тест 1-8г
2) Катух Balzer Silveria 4025
3) Леса нейлон jaxon 0.16
4) Джиги 3 и 5 грам
5) Наживки твистеры и копыты, 1 и 2 дюймовые
Так вот все нормально собрал, вроде баланс снасти получился неплохой, катух весит 230г, точка равновесия как раз на конце шпули. Вобщем кидал кое как метров 10 или 15, но дело не в этом, если бы дальше бросал то еще хуже бы было. Чуствительности почему то совсем нет. Вобщем делал как читал в статьях - закинул, подождал пока леска остановится, сделал несколько оборотов, а потом жду когда приманка опустится на дно, но этот момент уловить не возможно, во время подмотки кончик немного сгинается, когда подмотку прекращаю выпрямляется и все, а когда происходит момент падения не понятно. Даже если под берегом кидаю тоже самое. Промучался три часа таким образом, нечего не поймал, случился один зацеп, потерял и джигу и приманку( Вот теперь думаю в чом может быть проблема, то ли малые грузы, но джиг даже 5грам + силикон это уже получается 6, потом джиги есть на 8 но еще плюс приманка, стремно их вешать, наверное уже перегруз получится. Или попробовать офсетники и грузки-чебурашки? Или может леска сильно мягкая и все из за нее? Стоит ли поставить плетенку типа файерлайн? Вобщем нужны любые советы. Хочу вечером продолжить тренировку. Спасибо.
Цитата:
Допис від Inor
Да Вы особенно не обращайте на нас внимание  Купили снасть и правильно сделали. Даю гарантию что и рыбу на неё поймаете. Если конечно на рыбалку попадёте. Вот у меня к сожалениюне получается 
|