Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
И тебе превет!  Под "композитами" я имел введу лопасти от различьныг производителей, изготовлиные из стекловолакна, углеволокна, ииг сочетаний, на основе композитныг полемерныг смол. Обычьно производители такиг лопастей выпускаюд иг "линейкаме" имеющиме различьную жосткасть и размеры, для болие персанальново потбора под канкретные параметры канкретнава неряльщека и различьныг условей охоты. Обычьно под эти пластины подбераюд и калошы от различьныг производителей для большево индеведуальново конфорта... Именна замичятильные физические свойства такиг пластин и иг шырокая ленейка жосткастей и индеведуальный выбор болие удобной калошы выгадно отлечяет иг от стандартныг охотнечиг ласт наоснове технополемеров...
Впрочем, каму эта я все рассказую? 
Я ллю воду на лопасти тег производителей, которые дают шырокий выбор в градации жоскости пластин, работаюд над улучьшением качиства и асортемента своей продукцыи ну и цына конешно немаловажный фактор... 
|
Так ,а чиго-эта ви ласты у ухотника са стажым забрали?

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------
Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Привет.
Да, новые лопасти немного мягче, чем те, что в Судаке были. А вот кол-во лопастей я как-то не считал...но похоже, что я уже остановился...да и деньги закончились 
|
А дингах пападробней,а каже "Форик"абслуживать?
Можи паминяем "Форик" на новые супир пластины?