Цитата:
Допис від brutus
Если раделить окружность на много маленьких отрезков то, условно, можно принять каждый отрезок за прямую (курс геометрии ср. школы). Часть бланка вблизи вершинки во время нагрузки изгибается и ее, так же условно, можно принять за часть окружности. В этом случае ремонтируемый участок - прямой. Отверстие внутри участока бланка длиной 2 - 3 см (область вклеивания вставки) в вблизи вершинки имеет такую маленькую конусность, что:
1. Ею можно пренебречь
2.. Если не оставлять небольшой, крохотный, зазор, спин очень сильно изменит строй, а зазор на небольшом участке позволяет бланку изгибаться.
Удачи
|
Можете пренебрегать!!!!!!! и кач-вом тоже! А курсу геометрии меня учить не нужно - в своё время 1-е место на олимпиаде среди ВУЗов в г.Полтава! ЗЫ! Но а если и принебречь , то только на первых 7-10 см от тюльпана , не более !!! Ниже я бы не рекомендовал (100% слабое место останется)!!!!
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------
Цитата:
Допис від Влад01
Коллеги! Товарищи! Помогите советом. Месяц назад купил себе бюджетный спиннинг Адамс Соверен 2,10 специально для ловли с лодки. На прошлых выходных при вываживании щуки более 5 кг перехватил машинально за верхнее колено и оно на 2 кольце сверху переломилось. Вопрос. Что это было? Деффект или моя оплошность? И далее. Где нибудь, кто нибудь продает (не чинит а именно продает) колена к таким спиннингам? Мой дружбан случайно наступил на лежачий спиннинг ТЛС 2,7 и в месте стыка тоже поломал верхнее колено. Заранее спасибо.
|
Это твоя вина на 101%! СВЯТАЯ СВЯТЫХ --- никогда при вываживании не браться за бланк выше рукояти , ну и за леску(шнур) само собой разумеется! Но горевать нет смысла, так как бюджетник стал 2.00м , а его всегда можно приспособить для каких-либо других условий - тот же ТВИЧ упористыми большими волерами ,например или джеркинг!!! Тюльпан только переставить аккуратно ,а второе кольцо снять вообще!!! Я сам через такое проходил. Удачи!