Перегляд одного допису
Старий 13.03.2007, 22:31   #183
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.489
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Цитата:
Допис від Агапыч Переглянути допис

1) МЕСТО. Где вы собираетесь найти летом НЕОБИТАЕМЫЙ остров, а даже если его и найти, то как потом в течение трех суток обеспечить, чтобы к ниму не причалила ни одна лодка с "отдыхающими"?

2) Будем ли вводить какое-то ограничение по одежде?
Т.к. если приехать в зимнем, непромокаемом и дышащем костюме, да еще и в зимних сапогах -40 и в термобелье, то нафиг шалаши, укрытия, костры и т д... Надо этот вопрос обдумать. И ввести хоть какие-то разумные ограничения.

3) К примеру, лчно я могу, могу обойтись без еды 2-3 дня свободно, воды могу и из Десны выпить, а вот без курева и часу не продержусь.
Будем вводить ограничения по этому?

4) Ножи, топоры, молотки, бензопилы, шуруповерты......и т д???
Что с этим делать?

5) Средства от комаров??? Т.к. с ними ты и не герой вовсе.

6) Со снастями вроде как картина выресовывается

7) И до сих пор не ясен сам смысл этого мероприятия. КТО победит?
а)Тот, кто больше поймает?
б)Кто первый заплачет?
в)Кто последний сдохнет?

Если вариант а) То, опять же? какая система: по весу, по баллам, по количеству?
Если планируется жить на подножном корму т.е. питаться рыбой. То судьи должны сразу фиксировать все пойманное???

В общем вопросов еще 1 000 000
Давайте решать.
Только уже ПЛЗ без приколов
7.Наверное тот кто больше поймает(по весу) минимумом снастей.
5.О каком месяце идёт речь?Если май-июнь,я пас.Помимо комаров ещё мошки. 4.нож и топор вещи нужные.
3.Ну еды минимум можно было бы и взять.Если ограничения по куреву- я точно пас. Можно на рыбалку не взять пруты,банку с червями,ящик с силиконом,но не брать сигареты-это катастрофа.
2.Может для первого раза розрешить палатки и вещи какие кто считает нужным.
1.Изначально предлагали какой то остров на Десне.Если неполучится остров,можно найти участок берега.За Новосёлками и Дубечнями думаю можно будет найти спокойное место.
И как для первого раза по времени думаю это должны быть сутки.
Кульчицкий Саша зараз поза форумом