Цитата:
Допис від Нуб
Вот зря Вы человека с толку сбиваете. На первом рисунке - метод.
|
Именно он, очень простой монтаж, для ловли на стояке. Если вы заметили, название монтажа указанно в названии слайда.
Цитата:
Допис від Нуб
Прежде чем им научаться правильно пользоваться (а именно консистенция прикормки, длина поводка, плавность заброса и т.п.) у человека отсрелится куча кормушек и уйдет куча времени на пустое ожидание поклевок, которые так и не состоятся.
|
Прошу прощения, но ваше утверждение, полная ерунда. Метод, достаточно прост в использовании, к тому же чем отличается заброс с медотом от заброса с другим вариантом оснастки?
Цитата:
Допис від Нуб
Второй рисунок мало информативен и если опять же у новичка получится с первого раза узел, который не съедет аж до крючка при первом же забросе - это будет чудо.
|
Как раз с информативностью у него все ок. Ибо он прост и схематичен. И еще, читайте внимательно, я же написал, что петлю для кормушки делаю на основном шнуре, а не привязываю отдельно. Не придирайтесь.
Цитата:
Допис від Нуб
Третий рисунок - это вообще что-то хитро завязанное и мало понятное в плане какая петля какую роль там выполняет...
|
Ну мне и сказать тут нечего, с чего сыр-бор то? Выложите свой вариант.
Цитата:
Допис від Нуб
Четвертый рисунок имеет на мой взгляд кучу лишних элементов, которые совсем не упрощают снасть...
|
Вот тут согласен. Вертлюжки и американки не использую, а кормушку цепляю прямо на петлю.
Цитата:
Допис від Нуб
|
Хорошая ссылка, именно так я и вяжу.
Цитата:
Допис від Нуб
Но опять же, не думаю, что у человека, который ни разу фидером не ловил все пойдет гладко с первой рыбалки с таким монтажем...
|
Не надо недооценивать других. У меня получилось с первого раза. Да и тут, думаю не тупые люди собрались. Удачи.