Перегляд одного допису
Старий 27.07.2010, 10:43   #1563
Евген79

Звідки Ви: Киев.Берестейка.Удаление вмятин без покраски.В свободное время на рыбалке
Дописи: 205
Дякував: 123
Дякували 130 раз(и) в 24 повідомленнях
Цитата:
Допис від Хатабыч Переглянути допис
Я брал на Бухаре где стоят лоточники. Эта палатка слева сразуже как заканчиваются магазины, за павильоном где продают резиновые лодки. Шнур - линь для гарпуна для подводной охоты. Толщина 3,5 мм. Великолепный шнур, ровный, нерастяжимый, вообщем мне очень понравился. Стоимость 2 грн один метр. Посмотри, может быть тебе подойдет.
спасибоседня поеду заеду на птичку тав вроде такой есть но хотелось бы немного потоньше 2мм шоб нетак парусил

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

[QUOTE=fed-vitalii;383362]
Цитата:
Допис від Евген79 Переглянути допис
Спасибо за информациюбудет время проскочу на бухару,а такой шнур можно гдето еще приобрести кроме бухары не в курсе?например на обычном базаре на раскладке где люди именно шнурами занимаются?или это какойто специальный шнур для ловли рыбы?[COLOR="Silver"

Такого шнура больше я не где не видел , похожие да но они тянутся эти с нулевой растяжимостью я такой лиш один раз на трол воблером цепанул , он на перемете в качестве основного стоял а поводковый так хрен еще и ножницами хреновыми разрежиш ,у меня парашут 1м. на 1м. две лодки держит шо вкопанный уже три чела его взяли как образец чтоб жоны им сшили.
Попробую вырваться да прикупить себе такой шнурок потому что вопрос очень актуаленпо поводу парашюта наверно надо жене задание дать чтоб пошила
Евген79 зараз поза форумом