Перегляд одного допису
Старий 27.07.2010, 08:04   #49
AtamaN

Звідки Ви: г. Киев ст.М. Позняки
Дописи: 516
Дякував: 55
Дякували 716 раз(и) в 148 повідомленнях
Цитата:
Допис від mans Переглянути допис
Я себе тоже хотел текстолит поставить но не нашел,а какая получилась толщина транца?
Я чего спрашиваю,я пошел по простому пути ,надыбал бакелитку 9 мм и из 4 кусков сварганил новый транец,так вот лодочка у меня как запасной вариант ,ну или если вдруг друзяки на рыбу напросились.Ну и валяется она прямо на бережке ,так вот босяки-охранники говорят что раз пять пробовали вихрь туда повесить покататься ни фига не получается.

Еще посмотрел на тележку, мне кажется ,если повесить туда 20 то надо будет ось двигать чуть назад,или лодочка с движкой возится не будет?
Толщина транца получилась 50 мм. Текстолит на корме толщина 18 мм. Гена говорит что его нужно профрезеровать на клин. В нижней части оставить 4 мм. а верх можно не трогать а можно и спустить пару милиметров тогда толщина транца еще просядет на эти пару мм. Изнутри бакелитовая фанера 12 мм склеена на эпоксидный клей в 2 слоя итого 24 мм.

Я когда делал развесовку своего прицепа ( он самодельный и делал я его сам) То ось поставил так что с движком НЕПТУН 23 на фаркоп давило 20 кг. Если терь туда станет ХОНДА 20 то эти 20 кг немного станут легче. И у меня есть возможность подвигать лодку на прицепе как вперед так и назад.
AtamaN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням