27.07.2010, 00:41
|
|
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Дякував: 2.642
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
|
приобщение детей к рыбалке
В последнее время всё никак не мог вырваться на рыбалку, то дела семейные, то работа , то ЖАРА!!! Вот и в субботу на Иванковщине Киевской губернии были всей семьёй целый день на озере-платнике, но купались, бо жара, и короп-карась, не клював… Всё-таки вечером решил выйти на Тетерев часок поблеснить, благо жара немного спала, а тут дочька – пап, я с тобой, - да ни вапрос, доця, только ж рыбалка будет не сидя на стульчике, а пеше-стоячая, - да ничё, я в машине посижу, музыку послушаю… Вобщем, после такого диалога, через каких то там … минут мы на лугу, на берегу небольшого залива Тетерева. Окушок уже гулял у края водорослей. Сначала предложил я ему Аглию Лонг Серебро, но только предложил, так как после 2-3-го заброса – папа, дай я попробую, - просит дочька. Больше мне ловить не позволили и музыку никто не слушал, так, ещё пару раз бросил в замедленном темпе, дочьке для наглядности. Словами не передать, как приятно было наблюдать за тем, как малая увлечённо и сосредоточенно бросает блёсенки-воблерочки, старается провести приманку возле водорослей, ну и всё такое… Дочька была в восторге, когда через полярики наблюдала провожающих приманку окушков. Вобщем, рыбку мы не поймали, но рыбалкой остались вполне довольны. Дома ребёнок изъявил желание иметь свою собственную снасть, отаке…
|
|
|