Перегляд одного допису
Старий 26.07.2010, 22:58   #19
Supervitold

Звідки Ви: Киев, там же
Дописи: 632
Дякував: 44
Дякували 56 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від Нуб Переглянути допис
Вообще не понятный выбор производителей... Если ориентироваться на тот же эдвенчер, то при цене лодки в 9150 - 9500 грн в этот диапазон попадает куча производителей...
Эдвенчер при всех своих плюсах лично меня сводит с ума своим дебильным креплением весел и леерами.

Опять же обращаю внимание на фиордбот фортуна Ф360 - при цене в 8350 грн я не могу найти недостатков у этой лодки. А из достоинств - переменный диаметр баллона (от 45 см до 40 см на носу), удачное крепление леера и сидух, хорошие уключины, накладка под якорный трос, ручки в нужных местах, гениальная упаковка, возможность приобретения доп.аксесуаров (тент и т.п.)

Чего все так на эдвенчере зациклились? Ничего кроме популярности и более-менее стабильного качества в этих лодках ИМХО нет. И кстати если бы лодки Колибри выдавали бы лучшее качество, они переплюнули бы и эдвенчер и фиорд и бриг...
Согласен. Хотя в Навигаторе тоже переменный диаметр баллона!

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Цитата:
Допис від Dralex Переглянути допис
Перешел от эдвенчера на енерджи и держатели весел и сами уключины у енерджи меня приятно порадовали.
И как впечатления? Особенно ходовые качества интересуют (потому что в остальном отличие только в незначительных деталях комплектующих)...
Supervitold зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням