Перегляд одного допису
Старий 26.07.2010, 19:46   #213
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
неправильная рыба

Вечером звонок: "Ты где?" "Я в отпуске!" "Поехали!" "У меня наживки нет, и купить уже не успею!?" "Купим на Славутиче!"
Хай негры её там покупают за такие деньги и такие порции .
Закупились и погнали на разведку между 1 и 2 шлюзом. Целились на ЛЕЩА и прикормка ночью сварена на него же. И он клюнул. Пока я раскладывал фидера, напарник запулил стальку в яму (я стал на входе в яму) и под мое облизывание вытащил двух по килу... и тишина. Ну не совсем: хишник такое вытворяет, соблазнить ничем не получилось, малька уйма – оно ему надо жрать железо и резину. Даже сомик вывернулся невдалеке, за 10 точно.
Вскоре на модернизированую "салапинку" уверенно стал истребитель нервной системы - густероид. И до обеда...
А потом мы поняли, что нормальная рыба стоит выше дна и длинный поводок не помог. Стал ловить на падении кормушки, и хоп... иди сюда килушка, а потом еще немного, и еще... пока увы, ничего не осталось. Часов в 15 вижу непонятную поклевку: потянуло вперед сильно и плавно, и потом шнур начинает провисать – подсечка... ЕСТЬ! Тяну, шото не то, упирается как-то непривычно... судачек до кило на пучок опарика. Потом начали клевать сумасшедшие подлещики, это чудо грамм 300, а фидер прыгает только держи. Опять непонятная клевака... и судачек на 700 уходит в зачет, на этот раз на красного . Видел и третью такую же поклевку, но прозевал - шнур провис и мимо.
На спининг весь день тишина, хотя далеко от прутов не отходили. На удочку сразу язик на мастырку (грамм 200) и потом все время мелочь - все утоплено.
Тут и домой пора. Загорели-обгорели, накупались. Вобщем класс!
Общий итог (кил 6-7). Собрал вещи и обнаружил фотик, лень было рыбу доставать.

Востаннє редагував vvl: 26.07.2010 о 21:00.
vvl зараз поза форумом  
32 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей