Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 26.07.2010, 19:45   #466
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від MEXICO Переглянути допис
Ну теории уже много написано.
и вроде все уже на месте.
Может в субботу или воскресенье соберемся на водоеме каком, обменяемся визуально опытом посмотрим на разные снасти и матчи?
может и рыбку половит.
Есть вариант на оболони от Андрюхи, может кто еще водоем предложит,
красивое место на десне знаю но надо машины.
на Десну - без проблеем, только не в воскресенье после обеда - не вернёмся.... там пробки будут ужас.

и как в анекдоте "чтоб лишний раз не вставать"
испытал поплавки для матча кралуссо - условия боковой ветер, чуть чуть в лицо...
ничего совершеннего нет, но очень хорошие.
детиали если кто спросит могу описать.
1. Слайдер - ОК, Z-образный пропил хороший, если мало мусора, если мусора много - отверстие забивается быстро. но краслусовское крепление для скользящего поплавка всё решает - угол вертлюжк именно под ЗЕРО. очень сложно далеко забрасывать с кастингом 8 гр..
2. Match - чёрно-белый 5+3+2, летит отлично , но что-то не пошёл.. испытаю позже...
3. ProМatch прозрачный - просто супер... снял все колечки, 1гр на подпасок, при подъеме антена поднимается на 5-8 см... короче супер.
надо докупить больших весов...
4. крепления для скользящего поплавка - хорошие, втулка короткая - мусором забивается мало
5. антенки дополнительные - отличные, но нежные.. особенно самые хорошие - цветная трубка с пропилом+ оперение: вижно отлично с большого расстояния, но уж больно легко ломаются
6. фирменные стопорные узлы - проходят хорошо через кольца, но как то странна=о и у двух брендах - через 2 часа попытался чуток подтянуть - отрывается хвостик...
7. с узлами - попробовал и вроде нашёл вариант: не толще леску, а тольше но вдвое сложить. на 0.18 основную, взял 0,14 вдвое, "кольцо" + 5 оборотов - вышло хорошо... неужели так просто найден ответ...???
8. заброс - попробовал спец-карп технику с зафиксированой правой рукой - ложатся в одну точку... точно нашёл правильную технику. правда очень далеко так не бросишь наверное , пока метров 30... буду тренированься

если кому что интересно - задавайте вопросы: как рыбак - то не новичок, а как с матчем - то всё проверяю сам - учусь...
alexyat зараз поза форумом