Перегляд одного допису
Старий 26.07.2010, 13:41   #11
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від ШАН Переглянути допис
Я бы так рассматривал:
1 Адвенчер.
2Навигатор.
3Энерджи.
Высокое качество и высокие цены Адвенчера и так всем известные, эти лодки пользуются успехом даже у финов с шведами, а это многого стоит.Из своего опыта могу сказать, что лодки стоят своих денег. Навигатор делает лодки визуально хорошие, с отзывов форумчан лодки заслуживают внимания, на ходу спокойно и относительно мягко проходят волны. На рынке Навигатор сравнительно не очень давно, поэтому бренд на мой взгляд не достаточно раскручен. Энерджи (киевский) выпускают бывшие Адвенчеровцы, стараются придерживатся технологий и качества Адвенчера, материал на этих лодках высокого качества, швы сварные и ровные. Энерджи вообщем-то никто особо и не раскручивал, но этого производителя знают многие и как правило отзываются с положительной стороны. Ниразу невидел лодки этого производителя в разных строительных "лавках", в основном лодки продаются в рыбацких магазинах.
Из 2 и 3 пунктов выбирал бы по цене, а так конечно Адвенча.
У Энерджи лодки действительно сделаны по адвенчеровским технологиям но более бюджетно и сегодня их они делают хуже чем раньше,после создания своего кооператива.Я именно тогда на заказ делал у них лодку, которая верой и правдой моему другу служит.Из негатива скажу то,что леера и фурнитура сегодня у них говно , Вот такой вот негативчик , ну и швы у них уже не те по качеству к сожалению.
Всё ИМХО но щупал сам лично все названые в теме лодки.
Как по мне то по соотношению цена качество Навигатор №1 в этом списке, меня только мега киль впереди смущает.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням