Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 25.07.2010, 20:22   #624
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Сначала хочу поздравить Женю с хорошим отдыхом.
Рома, спасибо за теплые слова, а также за дельные тактические советы по 28-й ! Правда методом экспериментов тактику пришлось поменять. Очень интересно было там, куда кидал твой друг В том районе (немного дальше) я нашел "ночной клуб" старшей группы . Много сходов, но все запоминающиеся Два раза рвало поводки пополам, отрывало крючки. Один раз днем, 6-ка на вскидку, взяла с дальней дистанции (справа). После подсечки он с 100-граммовым грузом вышел наверх и начал дельфинировать в полном смысле слова. Болтал хвостом по воде, пытался выходить на свечку, в первый раз такое видел у карпов. Очень резвый попался, представление еще то. В конце-концов рывок с сумасшедшим ускорением в левую часть пруда и лопнул шок-лидер на узле. Он потом поплавал-поплавал со всей этой снастью и выплюнул мне на другой спин. В итоге вся снастка благополучно была вытащена мной обратно Вобщем катушки дымелись всю ночь. В среду практически не клевало, пекло. Только тузики и 2 гарных схода на пол-пути. Отакэ...

Цитата:
И я решил выпустить красавца не поднимая с воды и не дожидаясь взвешивания. Так на вскидку, минимум 9кг в нем было. Мне этого достаточно.
В 03:45 у меня произошла клевака. После подсечки почувствовал, что соперник еще тот. Минут 10 аккуратно волок его к вымостке. Возле вымостки долго не мог поднять его не то что на вдох, а вообще ото дна оторвать. В итоге сход. Думаю около 10-ки. На прошлой рыбалке свой рекорд на ракитном в 7 кг побил всего на 500г Зато какое "зеркало" на 6,5кг .

ЗЫ: Ночью, когда с бэк-лидом, тоже постоянно одиночно попискивают сигнализаторы. Опытным путем было установлено, что это раки ползают по леске .
evm зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Artem88 (27.07.2010), Geshafin (19.08.2010)