Окей..чот там в четверг на бухаре обсуждали ловлю белого хичника .Как и на что. Кто-то хотел поехать. я не очень. В общем у всех свои аргументы за и против. Но вот наступает субботняя ночь..и звонок Валеры полковника в час ночи озадачивает меня...едем или как...Вспоминаю, что о чем то договаривались, что наш друзяка Сергей Конг тоже хотел..но когда и как..уже слабо помнилось, о чем мы точно договаривался..Звонок Сереге и это в час ночи..ты где.Ответ я в в "ультрамарине" занимаюсь ночной ловлей на воблер.или попросту отдыхаю после трудовой недельки....Шутка.

..ну так что поеедем на денек на Десну...да можно..а куда?..да подальше..к Юре Лаврику..на средний кордон..окей..а кто еще - Валера Полковник и позвоню..Диме..Окей..
Звоню Диме..он как раз выходит..с ресторана Евразия..о это уже удача..говорю сколько на зборы..он мол говорит полчаса хватит..ну типа немного выпивши..окей говорю дорога не очень близкая альказельцер+поспишь..в машине и все окей..
И вот так эта четверка собиралась в час ночи на рыбалку..И что 3.30..мы все успешно собрались..даже взяли снасти

и поехали..нет не в Зазимье а куда подальше..многие..с нас а точнее все не спали вообще...
Эх красота там на Десне..в местах где твоему взгляду открываються луга трав..где дорога от машин всего лишь небольшая колея..Красотища одним словом...Звонок в 5 утра Юре..мол выйди хоть дорогу покажи...Встреча..показ дороги..Юра пообещал что в обед приедет.
Перекаты..два язика клюнули на те же винницкие воблера..причем один ребята оценили в полтора кило - красавец скажу я вам..посмотрим какая из него селедочка получиться..окунек..и все..Пошла перемена погоды..а в месте с ней..мы немного киморнули на небольшом сеновальчике..какой запах травы..эх в общем окунулись в сон..в страну дураков..где вроде все по настоящнму..и не очень...
Проснулись все с желанием покушать и половить раков..Раков наловили..причем нашли место с довольно крупненькими..А как делили..вообще сказка...

Потестили с Юрой различные приманки..снова поговорили о воблере.и его месте..в ловле вообще..и так далее...Обменялись мыслялми о цвете воблера..и его уловистости...
Заехали в местный..кафе..покушали пиццу..кофе.. И прощание до скорой встречи с этими местами ненадолго..ибо ждать долго нету мочи..а ждать есть чего..Раставанием с Юрой..я подумал точно мы и с ним и не раставались...И домой к вечеру..варить раков, купить бутылочку пива..и вспоминать, мечтать и думать о хорошем...О РЫБАЛКЕ....
Спасибо всем за компанию, спасибо тебе Десна...
Удачи всем..