Труханов - ночь
Все тот же пешеходный мост, только теперь на Трухановом, цель - судак... Взял друга с собой, дал ему снасть, приехали в 22.30 пока разложились уже 23.00. Начали облавливать место под мостом между опорами и берегом, у меня пару холостых но очень отчетливых поклевок.. а товарища почти сразу поклевка и сход на белый с красной мордой предатор, по чешуе которая была на крючке - либо жерех, либо забагрилась какая-то белая... Покидали и пошли ниже по острову, в сторону закрытого пляжа с "секс бунгало" ))))). там мы наверное мешали влюбленными, но походу нам они не мешали... Друг сменил наживку на мастер вертуху 15г, я поставил купленный для ночи Rapala Husky Jerk 6g цвет CLN... Кидали - результата ноль, зацепы за водоросли, бороды, продуктивность рыбалки никакая, короче криво все как-то.. но походив минут 40, увидели ближе к мосту по пляжу плюх под берегом... Быстрым шагом туда, 3-4 заброса стоп-э-гоу с подергивания на остановках и есть первый судак, на вид до 40см (размер может чуток завышен, но это уже не те недомерки что я ловил 2 дня назад на набережной), радости полные штаны, и когда я снял своего с крючка - друг кричит "да есть же!" и еще один на пару сантиметров старший чем мой... Рыбу отпустили, после чего полная глуш, ну и мы в принципе надолго не задерживали потому как было уже 2.15 ночи...
PS Негатив - Идем по мосту, видим какого-то мужикана с телевизором, которой готовится на сброс с моста, он был не один и блин весовые категории не совпадали явно, забирать конечно же мы бы не стали у него, но поговорить могли бы, а так толку 0, если человек не видит для себя угрозы).. и ходя по берегу уже возле дискотеки, ко мне подбежал охранник и сказал "туда не кидай, там сеть, но небольшая"..
Востаннє редагував b0b: 23.07.2010 о 11:35.
|