Я согласен с Агапычем. Соревнования нужно максимально приблизить к экстремальной ситуации. Иначе это будет смахивать на пикник.
Еды никакой (кроме воды) не брать, пускай команды докажут, что смогут пропитаться своими силами.Если кто не расчитал силы, может сойти с дистанции досрочно.
Укрытие можно сделать и своими руками без клеёнок и прочего. Если дождя ночью не будет, то можно ночевать и без укрытия (кто-то эту мыслю уже высказывал). В конце концов, не месяц же там жить, несколько дней можно и потерпеть, так сказать испытать себя, посмотреть на что способен.
Единственное, лесочки бы жедательно больше пяти метров. Я бы предлоржил 100-150 м. 0,3 - на мой взгляд, самое универсальное сечение. И мелкую рыбу можно ловить и достаточно крупную.
Вопрос по гакам: каких и сколько? Моё мнение: 10 шт. - 5 размер по отеч. нумерации и 10 шт. - 7 размер по отеч. нумерации. и всё.
Грузки: я бы ввёл ограничение по весу свинца,который можно с собой брать. Согласен с JK, что 200 гр. будет достаточно.
В команде не более 2 человек.
Относительно сохранности рыбы: можно обеспечить каждого участника недорогой сумкой - холодильником. На мой взгляд, пойманную рыбу лучше будет почистить, выпатрошить и немного присолить В тени вырыть глубокую ямку, рыбу сложить в сумку, сумку с рыбой в ямку.
Рома, ну ты и загнул относительнго 1 дня, тогда это точно пикник, только не очень комфортный.
Однозначно минимум 2 дня, а лучше 3.
Таким образом вырисовывается джентельменский набор: соль (? кг или ? гр.), спички или пьезо зажигалка, нож, вода (? л), леска 0,3 - 150 м., крючки №5 - 10 шт., №7 - 10 шт., свинец - 200 гр.
Народ, если эти соревнования реальны, то давайте меньше прикалываться, а предлагать по сути. Думаю, что если за нас всё придумают, то желающих поучавствовать будет хоть отбавляй, а как самим проявить инициативу и предложить, чего-нибудь дельного, так... одни приколы

.
С уважением, SEMEN.