Перегляд одного допису
Старий 21.07.2010, 00:26   #6316
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
Но сейчас то не СССР, требования на работах не такие как тогда, но материал изучают устаревший, на устаревшем оборудовании и тд. И мой пример тот пример с 1С, вместо нужных программ, которыми пользуються сейчас всё, и которые должны изучаться обязательно, что бы нормально работать по специальности, нас заставляли учить Парус. Многие сейчас даже не знают что это. Да и я бы не знал, если бы не втирали эту ерунду в мозг.
Вы знаете, было бы желание. Ломоносова учили церковной хрени, а стал Великим ученым, пришел с Севера и никто его не заставлял учить Парус.
Я английский язык выучил сам, к примеру, потому что мне было интересно. И не нужно никакой Тоэфл и прочая лабуда. Сколько люди тратят денег на курсы по английскому.. зачем? Это мой любимый пример из статистики американской. Оборот собачих психологов в США ежегодный составляет около 2,4 млрд долларов (!). Это у какой-то дуры, шнауцер пукнул не в той тональности - хозяйка решает, что у собаки депрессия и бежит к психологу. И он ее лечит там... они даже книги выпускают.. кабздец...
Dimedrol зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Alex_m (21.07.2010), Руслан (29.07.2010)