Перегляд одного допису
Старий 21.07.2010, 00:24   #3008
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Цитата:
Допис від Snake Переглянути допис
у меня вот размер ноги не большой 41, но широка лапа и в бс дайверах 47-48 в 7 мм носке сидят вроде бы отлично, но через полчаса ломит стопу сбоков, так как будто одел 10-ку носки в калошу БТ 44-46 (было как-то перепутал калоши по темени)..Одеваю 5-ку носки - нога свободная и слегка болтается, что не очень хорошо для эффективного гребка..в БТ-ках с калошей 46-48 нога в 7 мм носке слегка болталась а на 9 мм сидела идеально без разрезов и шнуровок...Как с Маресами обстоят дела? не подскажете, калоша по-шире будет? За омер стингрей не спрашиваю, так как понимаю что колодка одна с бс-дайвер...
Я уже говорил об этом раньше, у меня тоже широкая ступня размера 40,5, и такие же ощущения как ты описал, , когда я одеваю калошу большого размера 45/46 или 47/48 на толстый носок, у меня тоже давит сбоков вплоть до болевых ощущений. Думаю это происходит из-за того, что калоши, что стингрей что марес что бс имеют анатомические выпуклости, расчитанные на соответствующий размер ноги и когда мы сует туда свои короткие ножки , мы попадаем своей широкой частью на эту выпуклость. Поэтому я зимой плаваю в 43/44 но растянутом по максимуму. Пикассо была ровная и широкая поэтому там ничего нигде не жало.

Цитата:
Допис від dobber
Свои калошики я уже нашел , осталось лопасти хорошенько протестить и найти свои. Софты, которые Виталик подвинул ближе к медиумам, из за разброса жесткостей, с непривычки показались немного жестковаты
Я почти всю зиму отплавал в имершине с екстрасофтом, по горизонтали слов нет, всё прекрасно, нагрузка отсутствует, кайфово , но когда поднимаешся с глубины то скорости всё же не хватало, нет толчка. Когда вставил медиум, то нагрузки по поверхности особо не прибавилось, зато появился толчок и соответственно увеличилась скорость подъема. Так что поплавай , думаю мягче не стоит ставить, похоже это золотая середина.
Андрей Круговой зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
dobber (21.07.2010), Snake (21.07.2010), Vintik (21.07.2010), Зеленый (05.08.2010)