Цитата:
Допис від Святослав
тут полностью согласен. Ведь думаю много кто задумывался, и ли еще задумаеться, ради чего он живет? как смысл его жизни? Живем в навязанной, кем-то и как-то системе, в которой мы должны всю жизнь пахать, на кого-то, или же на себя (но в итоге всёравно всегда, кто-то будет выше вас) Появляясь на свет, мы уже должны кому-то (я не про родителей)
(с)
|
Почитайте Фаллософию Дмитрия Гайдука или трактат его о по*уизме. Многое объясняет.
Просто как бы на своем примере, родился жил, половое созревание , прочая хрень, юношеский радикализм, Майдан 2004 года, потом апатия потом раздражение. Потом президенство Януковича, фенита ля комедия по своему какому-то инерционному мнению, конец Украине, конец борьбе, москали и воры наступают., браконьеры кругом, а потом в один прекрасный момент прорубило:
Мне выпал шанс в миллиарды лет с папиного сперматозоида вырасти в такого лоботряса., времени мало. Родился мля в Галактике, здоровенной, коих во Вселенной по теории Большого взрыва - неисчислимое множество. И меня, дитя космоса, должны напрягать проблемы микроскопической точки на прогнозируемой карте существования? Да пошли все на..й!
Оти сады, оти поля
отой садочок биля хаты
лыш тилькы ты да я
та й ты х...ня. лиш тильки я.
И только образование, книги и прочие инструменты и плоды человеческой мысли за столетия дадут людям понимание своего существования и свободу.
"Но если туп как дерево, то будешь бао-бабом
и будешь бао-бабом тыщу лет пока помрешь".