Перегляд одного допису
Старий 20.07.2010, 12:27   #741
b0b

Звідки Ви: Киев
Дописи: 41
Дякував: 31
Дякували 206 раз(и) в 14 повідомленнях
я очень отчетливо понимаю что воблеры бывают разные, поэтому объяснения на эту тему можно опустить))

по порядку. окунь, судак - мелкий под берегом... думаю на что-то другое там рассчитывать не стоит. Струя сильная метры в секунду не укажу, ну вот киевляне должны знать какой силы течение на набережной к примеру между пешеходным мостом и мостом метро, глубины там под берегом думаю от 1-3 (но не исключено что местами и больше и в разное время года тем более..), а на расстоянии 10-15 метров еще глубже, по старым лоциям там вобще 8метров), но это было давно. Ловил я к примеру так - кидаю напротив себя на часа 2, спускаю воблер по течению (к слову о течении, оно довольно резво уносит его), не очень далеко ибо там много рыбаков и начинаю проводку, на середине маршрута струя прибивает приманку на 2-3 метра к берегу. Насчет веса приманки, да 100% 8грамм, а еще и дип, это жесть, но вот к примеру тот же Пирами 9см тонущий, вес примерно около 8, шел поверху, тонуть не хотел, но твичился легко (не упирался)... но я так понимаю я если это будет дип, то мне с головой хватит 3грамма, а то и меньше, потому как вчера салмо хорнэт H4F (3грамма) на равномерной проводке довольно сильно упирался и нырял отменно.. ну надеюсь хватит моих соображений, для пары моделей... хочу именно твичинговые, потому как прут я брал именно для него, для равномерной, я могу взять дрын 10-30))
твичу я равно день, так что не судите строго)
спасибо за внимание и понимание)
b0b зараз поза форумом