Цитата:
Допис від alexey_Mas
Нет это не соль - рыба солилась 4 дня и 4 часа вымачивалась.
Больше на пух похоже (ну или плесень как говорят выше)
|
Пересоленая соль

на пересушеной рыбе чаще не внутри а понаружи выступает. Внутри ж чуток повлажней ( с распорками по брюшине ж редко кто сушит рыбу ) ... От она и дает соль сначала по более усушливым местам. А белый налет - скорей всего уже рыбе приснился зверек того же белого цвета

Что- то в процессе не сложилось и рисковать уже стремно. Кроме шо рыб немалый и можно отрезать ( вырезать ) плесень ... Но то уже такое, сам каждый хозяин своему желудку

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------
Цитата:
Допис від Crank
|
Кстати, тоже реально. Белье то в старые добрые годы, когда рыбы было больше, вода чище а хрен еще хреннее в огороде и к холодцу, зимой на улице сушили-вымораживали ведь !
Да и продукты в холодильниках тоже присыхают, если не принять мер.
И, кстати, я как-то балык с сомика делал, на улице жарища, так он в чистой полотнине в холодильнике прекрасно дозрел