Началось все с того, что отцу надо было ехать по роботе в Киев,а я ,конечно, решил махнуть с ним

Спининги оказались в машине как будто сами по себе..
С утра во вторник выехали, а в 16:00 были уже в Вышгороде, где нас уже ждали знакомые(они работали на Киевской Гес)..
Вместе с ними мы пошли джиговать немного ниже станции, там же отлично отловились и на бородки по судаку..Короче, набомбили судака до 1 кг..А было поймано около двух десятков, и десяток самых крупных решили поехать с нами домой (домашние еще не ели жареного судака)..
Усталые но довольные мы пошли спать в надежде завтра наверстать упущенное

С утра встал где-то в 5, и пошел разведывать новые места

остановился возле местных рыбачков, которые пытались ловить на кастмастеры и бородки..у них уже было пару окуней..
Но ловить на джиг и бородки я уже не хотел, хотелось попробовать поймать жереха,который то тут то там пугал малька, и поетому в дело пошли мои дальнобойные минношки..но жереха они не интересовали, и я решил переключится на твиччинг

Поставив тинифрая я начал рыбачить с новым азартом

Так я поймал первого окуня, который был отправлен обратно у воду..

Но мне хотелось експерементировать, и я решил нацепить на застежку зуриковского поппера.
Сначала окунь себя никак не проявлял, но позже начался такой выход

Окунь атаковал мой попперок и снизу и сверху

Правда не крупный,но все-таки..

В моей коробке оказался еще один поверхностник, правда ето был не попер а волкер..ето был зипик,которого окунь рвал не хуже чем зурика

Подошел отец, нацепил себе армс-микро и начал тоже ловить окуня

Было поймано еще несколько десятков окунят, и самые крупненькие все-таки попали в наш пакетик с судачками..
Потом была дорога в Борисполь, встретили и забрали клиентов и поехали домой..
Спасибо ,Днепр, за такую рыбалку..надеюсь что скоро попаду туда опять