Перегляд одного допису
Старий 16.07.2010, 23:12   #425
pithon65
 
Аватар для pithon65
 
Реєстрація: 02.09.2008
Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Сказал(а) спасибо: 4.189
Поблагодарили 1.519 раз(а) в 574 сообщениях
Морской окунь горячего копчения...

В данном случае мороженый "оперативного приготовления"...
Размораживаю,обрезаю плавники,натираю солью и на пару часов под гнет 10-12кг.Затем,смываю соль,в брюшко добавляю специи для рыбы,перевязываю тушки ниткой,лишнюю влагу снаружи удаляю при помощи салфетки(вместо подвяливания)...Подготовленные,таким образом,тушки помещаю в коптилку на 40минут...Употребление готового продукта происходит всегда индивидуально:с гарниром,без такового,иногда просто с пивом...
P.S.Для тех,кто в теме - яблоню заготовил таки...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  270520102128.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  101,6 КБ
ID:	77276   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  270520102129.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  101,6 КБ
ID:	77277   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  270520102131.jpg
Переглядів: 147
Розмір:  93,6 КБ
ID:	77278   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  270520102133.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  96,9 КБ
ID:	77279   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  270520102136.jpg
Переглядів: 154
Розмір:  113,4 КБ
ID:	77280  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  270520102137.jpg
Переглядів: 201
Розмір:  126,7 КБ
ID:	77281  

Востаннє редагував pithon65: 16.07.2010 о 23:18.
pithon65 зараз поза форумом  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cracked (30.05.2012), makswell (17.07.2010), pif (02.08.2010), Radul (16.07.2010), RUS (16.07.2010), Vintik (17.07.2010), КАП (07.08.2010), Лясковский Александр (16.12.2014), Паша Лахай (16.07.2010), Саня77 (16.07.2010)