Перегляд одного допису
Старий 15.07.2010, 23:11   #119
ech

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.231
Дякував: 16.688
Дякували 12.718 раз(и) в 716 повідомленнях
Матч-Реванш.

Царёвка. 14.07-15.07.

Состав: Я и мой отец.
Подъезжая к месту и поглядывая по сторонам, а вокруг собиралась капитальная гроза, разговоры были об одном- «Хоть бы успеть закинуться до дождя».
На месте в пол пятого. Дождя ещё нет, хотя рядом так «фотографирует» и вот вот накроет.
По снастям:
отец-три карповичка(оснастка метод) и удилка. Забегая наперёд скажу, что карповики даже не пикнули за всю рыбалку.
я-две удилки.
Пока батя вазюкается с карповиками, настраиваю ему удилку и кидаю не далеко от камыша. Прикормка ещё не замешана, подкидываю пару горстей кукурузы, немного гороха и пелетса. Все раскладывания происходят в каком-то сумбуре, да и быстрого старта никто не ожидал. В итоге первую поклёвку минут через пять мы прощёлкали(обрез в камыше).
Перевязал. Начялся дождь. «Слава яйцам» нас зацепило только краем фронта. Настраиваю свои снасти. Поклёвка через пару минут. Фрикцион воет. Еле остановил у камыша, минут пять борьбы и вот он кабанчик 6200.

Не фига себе начало. Пивка, сигаретку и полетели удилки обратно. Вобщем пока шёл дождик клёв был очень даже.

Как прекратился дождь, клёв как обрезало. Успел выхватить ещё парочку, один сход и один кабан оборвал мне всю снасть.

Ну и ладно, я свою порцию адреналина получил с лихвой. Дальше сидели, общались попивая пивко и наслаждаясь природой.

Вечерком повтыкали в светлячки и баиньки.
Подъём в этот раз был честный. В 4-15 уже у снастей. Перезакинулись. Выход карпа был с пяти до шести. Пять поклёвок, трёх шт. взял и два обрыва(серьёзной рыбы).
Отличная рыбалка! Реванш за мной. Но надо менять леску.
ech зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей