Перегляд одного допису
Старий 15.07.2010, 14:29   #2693
jitter

Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 106
Дякували 469 раз(и) в 35 повідомленнях
Цитата:
Допис від Димон_р Переглянути допис
на любой нормальной заправке Лук, кло никто ничего не говорит по поводу заливки в бак, я даже в стеклянную банку заливал (пистолечик ругался правда но налил ), и беру всегда 95 премиум или супер, не знаю может это лажа (премиум), но у меня пока со свечами проблем не было тф.тф.тф.
Не лажа. И супер не лажа, и на окко обычный 95й, который привозной из прибалтики - не лажа.
Я 40 тыс, как на новой машине, с рождения заправлял только привозным бензином или ооооочень редко нашим лисичанским.

От старой машины оставил свечи после 20тыс, красные, как дупа гибона, от ферроцентов, которыми бодяжат бензин обычно для повышения октанового числа. Сохранил специально, чтобы сравнить лажа привозной бензин или нет.

Вот после 40тыс на выходных выкрутил 2 свечи и посмотрел: нифига не красные, а именно что коричневатые, как везде писалось во всех совковых книжках - нормальный цвет. Так это после 40, а те после 20 уже были красные на обычном бензине, который местами и не бензин вовсе. Вот я на этой почве для лод. моторов пользую только привозной 95. Его не так много нужно, чтобы экономить. Машина сжирает несоизмеримо больше.
jitter зараз поза форумом