Перегляд одного допису
Старий 15.07.2010, 03:11   #756
xqz

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 76
Дякував: 3
Дякували 4 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від Adept6 Переглянути допис
Если только по причине забивания клавиш песком - то я бы так сразу не сбрасывал этот ножик со счетов. Просто надо его определить на "правильное" место - грудь, рукояткой вниз. У меня есть такой же системы (только миниблейд) - он на груди. В какой только твани я не ползал - грязь, ил, песок, трава - так иногда увязнешь, что еле выдираешься. Нож не забивается, не теряется и всегда готов к работе. Достается мгновенно, одинаково удобно обеими руками.
Есть у нас некоторые озера - берега топкие, как болото. Пока доберешься до чистой воды - 20 м идешь чуть не по пояс в грязи. Да и в речки, бывает, входишь через прибрежную полосу травы и глубокого ила. С ноги нож давно бы потерялся. А на груди он всегда на месте и всегда чистый.
Как основной нож его стрёмно использовать, раз на раз не приходится, уж лучше кетайца острого, но без всяких механизмов. Как вариант второго ножа уже точно не хочу его рассматривать т.к не доверяю механизму, а вид вообще у него симпотный. Я бы такой нож не советовал ИМХО
xqz зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням